Respostas
respondido por:
1
Para calcular função, substitui-se o valor dado em "x" na expressão.
Substituindo pelos valores dados em cada função, temos as operações:
Agora que temos os valores de cada uma, basta resolver a operação proposta.
Solução = -2
Substituindo pelos valores dados em cada função, temos as operações:
Agora que temos os valores de cada uma, basta resolver a operação proposta.
Solução = -2
respondido por:
1
bom... sendo f(x)=x-6 temos f(3)=3-6 logo f(3)=-3.
sendo h(x)=2x temos que h(1)=2x1 logo h(1)=2.
sendo g(x)=x/2 temos que g(4)=4/2 logo g(4)=2.
agrupando os resultados de acordo com o enunciado temos:
f(3)+h(1)/g(4)=-3+2/2=-3+1=-2.
resposta final=-2.
espero que tenha gostado da explicaçao.
sendo h(x)=2x temos que h(1)=2x1 logo h(1)=2.
sendo g(x)=x/2 temos que g(4)=4/2 logo g(4)=2.
agrupando os resultados de acordo com o enunciado temos:
f(3)+h(1)/g(4)=-3+2/2=-3+1=-2.
resposta final=-2.
espero que tenha gostado da explicaçao.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás