Respostas
respondido por:
0
Explicação passo-a-passo:
você acha o valor de X, basicamente exclua o y.
ficando: iguala a 0
2x+8=0
X=-2 . -8 (vezes -2 e -8
X= +16
então se X é = 16
Y= 2.16+8 (observe: reescrevi a fórmula e só substitui o X pelo 16 que é o valor de X)
aí você resolver normal, obra que vc tem que resolver a multiplicação primeiro
Y= 32+8
Y= 40
tá aí o resultado
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás