Respostas
respondido por:
1
Resposta:
a)S={(3;3)}
b)S={(10;3)}
Explicação passo-a-passo:
a) Resolvendo com o método de adição e redução, que consiste em simplificar as partes simétricas. somando ou subtraindo.
x+y=6
x-y=0
----------
2x=6
x=6/2
x=3
Substituindo x=3 numa das equações.
x+y=6
y=6-x
y=6-3
y=3
S={(3;3)}
b)
2x+y=23
x-y=7
-------------
3x=30
x=30/3
x=10
Subst...
2x+y=23
y=23-2x
y=23-2(10)
y=23-20
y=3
S={(10;3)}
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás