Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
1º Raiz da função, ou seja, y=0. Portanto:
0 = 3x-2
∵3x = 2 ⇒ x =
2º Onde "cruza" no eixo y, ou seja, x=0. Portanto:
y = 3*0 - 2 ⇒ y = -2
3º Ligar esses dois pontos formados no plano cartesiano! Essa figura segue anexada abaixo.
Obs: É perceptível que a função está crescendo, ou seja, a ""linha está subindo"" e isso acontece sempre que o a>0.
Lembrando: a função afim esperada é da forma f(x) = ax + b, então, nesse caso, a=3 e b=-2.
nota: Existe na parte inferior do segmento de reta os três pontinhos indicando que a função vai pro -∞ mas não enquadrou na foto!
Anexos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás