Respostas
respondido por:
0
Resposta:
(x/3) + 1 = 2
(x/3) = 2 - 1
(x/3) = 1
x = 1 * 3
x = 3 (RESPOSTA)
OBS: joga no google ''symbolab calculadora'' que vc vai encontrar um site que resolver qualquer tipo de equação. Se vc souber usar o site bem vc consegue aprender bem, já que o site mostra resolução.
respondido por:
0
Resposta:
S = { 3 }
Explicação passo-a-passo:
..
. x / 3 + 1 = 2
. x / 3 = 2 - 1
. x / 3 = 1
. x = 1 . 3
. x = 3
.
(Espero ter colaborado)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás