Observe a expressão numérica abaixo:
(2-1,7)^2+(0,4+0,5)^2
Qual é o resultado dessa expressão?
A)0,24. C)0,90
B)0,78. D)1,71
Respostas
respondido por:
66
Resposta:
0,9 (letra C)
Explicação:
(0,3)^2 + (0,9)^2 =
0,09 + 0,81 =
0,9
ffranciscokelven068:
a sua explicação está muito ruim
0,4 + 0,5 = 0,9
0, 3 × 0,3 (0,3^2)
+
0,9 × 0,9 (0,9^2)
=
0,09
+
0,81
= 0,9
respondido por:
5
Resposta:
(C)
Explicação passo a passo:
2 - 1,7 = 0,9
0,4 + 0,5 = 0,9
0, 3 × 0,3 (0,3^2)
+
0,9 × 0,9 (0,9^2)
=
0,09
+
0,81
= 0,9
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás