• Matéria: Matemática
  • Autor: genilda65
  • Perguntado 7 anos atrás

qual é o resultado de 2ab+9a-ab. a=-1 b=3​

Respostas

respondido por: Fernando0202nando
3

Resposta:

Obrigado

Explicação passo-a-passo:

respondido por: gabilimar
2

Resposta:

-12

Explicação passo-a-passo:

                                              [a=-1

2ab+9a-ab                            [b=3​

Primeiro, substituímos os valores de a e b na expressão numérica:

2ab+9a-ab    

(-1)·3+9·(-1)-(-1)·3    

-6+(-9)-(-3) = -12

Perguntas similares