Respostas
respondido por:
2
2y + 6
Primeiro caso: fator comum--> 2 é divisor comum aos coeficientes, daí, devemos colocá-lo em evidência, dividindo os coeficientes da equação por 2, ou seja --> 2y + 6 = 2 . (y + 3)
Primeiro caso: fator comum--> 2 é divisor comum aos coeficientes, daí, devemos colocá-lo em evidência, dividindo os coeficientes da equação por 2, ou seja --> 2y + 6 = 2 . (y + 3)
Lindaestudiosa:
obr
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás