Respostas
respondido por:
1
3(3x-1) = 2(3x+2)
Primeiro passo: Faça a distributiva.
9x-3=6x+4
Segundo passo: Passe os semelhantes para o mesmo membro.
9x-6x=4+3 (Troca de membro, troca de sinal)
Terceiro passo: Efetue as operações.
3x=7
Quarto passo: Passe o "3" para dividir o "7"
x= 7/3
Primeiro passo: Faça a distributiva.
9x-3=6x+4
Segundo passo: Passe os semelhantes para o mesmo membro.
9x-6x=4+3 (Troca de membro, troca de sinal)
Terceiro passo: Efetue as operações.
3x=7
Quarto passo: Passe o "3" para dividir o "7"
x= 7/3
respondido por:
0
3(3x - 1) = 2(3x + 2)
9x - 3 = 6x + 4
9x - 6x = 4 + 3
3x = 7
x = 7/3
9x - 3 = 6x + 4
9x - 6x = 4 + 3
3x = 7
x = 7/3
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9x-6x=4+3 3x=7 x=7/3