Respostas
respondido por:
1
Resposta:
a) = = 3x - 2
b) = = 2x -
c) = =
d) = =
Espero que tenha saciado suas dúvidas, qualquer coisa ou se você quiser saber do detalhamento de como foram resolvidas as expressões, eu estou a disposição!
Bons estudos!
ThiagoBRBA:
Muito obrigado amigo. Eu só queria saber, que tipo de conteúdo eu preciso estudar para saber realizar essas simplificações? Tem algum material que eu possa estudar?
respondido por:
1
• de acordo com o enunciado vem:
(9x- 6)/3 = 3x - 2
(4x-7)/2 = 2x - 7/2
(x²-3x+5)/2 = x^2/2 - 3x/2 + 5/2
(a² + 64)/(a+4) = a - 4 + 80/(a + 4)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás