Respostas
respondido por:
0
Resposta:
a resposta é 2/5
Explicação passo-a-passo:
terça parte é o mesmo que dividir por 3, então fazemos: 6/5/3, divisão de fração, conservamos a primeira e multiplicamos pelo inverso da segunda:
6/5 : 3/1 fica:
6/5.1/3 = 6/15, simplificando por 3 temos: 2/5
respondido por:
0
Resposta:
2/5
Explicação passo-a-passo:
1/3 de 6/5 = (1.6)/(3.5)=6/(3.5)
1/3 de 6/5= (3.2)/(3.5)
1/3 de 6/5= 2/5
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás