Respostas
respondido por:
23
Resposta: a√3
Explicação passo-a-passo:
respondido por:
22
Resposta:
Lado- L=a
h=l√3/2. (Altura do triângulo)
AB= 2*a√3/2
AB=a√3
Explicação passo-a-passo:
Como a figura é um hexagonal regular, se dividir o hexágono em 6 triângulos, todos eles irão medir o mesmo lado ,(a), pois são triângulos equiláteros.
Você percebe que a diagonal AB corta o triângulo na metade que serve como altura h=L√3/2.
A diagonal AB é duas vezes essa altura, ficando: AB= 2 L√3/2
Como fala que o lado é A, subistitui: AB= 2 a√3/2
Ficando: a√3
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás