Respostas
respondido por:
0
Resposta:
(a+b)²
Explicação passo-a-passo:
a²+2ab+b²=(a)²+2.(a.b)+(b)²
a²+2ab+b²=(a+b).(a+b)
a²+2ab+b²=(a+b)²
Essa expressão nada mais é
que um produto notável na sua
forma desenvolvida , e sendo
assim precisamos colocar ele
na sua forma convencional (a+b)²
DanielPMarques:
eu quero saber como transformar a²+2ab+b² em (a+b)² e não o contrário
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
e bem facil tratase de um produtos notaveis
(a+b)^2=(a+b).(a+b)
=a^2+ab+ab+b^2
=a^2+2ab+b^2
Anexos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás