Respostas
respondido por:
1
Olá, boa tarde.
Para realizar esse cálculo, vamos usar essa fórmula:
y - yo = m . (x - xo)
Devemos substituir os valores da coordenada P(-2,3), nas incógnitas xo e yo.
m = -3
P(-2,3) → xo = -2, yo = 3
Substituindo:
y - 3 = -3 . (x - (-2))
y - 3 = -3 . (x + 2)
y - 3 = -3x - 6
y - 3 + 6 + 3x = 0
y + 3 + 3x = 0
Letra d)
Espero ter ajudado
Bons estudos ♥️
respondido por:
0
Resposta:
letra D
Explicação passo-a-passo:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás