• Matéria: Matemática
  • Autor: stradiotti
  • Perguntado 9 anos atrás

O produto das raízes da equação exponencial 3∙9x-10∙3x+3=0 é igual a
-1
1
-2
0


ProfRafael: falta algum detalhe para esta equação ser exponencial. Da forma como está escrita é uma equação de 1º grau.

Respostas

respondido por: deanildoAnildo
0
não esta escrita corretemante

respondido por: kakashiobito800
1

Resposta:

3.9x-10.3x+3=0

(3.9x)+(-10.3x)+3=0

27x-30x+3=0

-3x+3=0

-3x= -3 (.-1)

3x=3

x=3/3

x=1

Explicação passo-a-passo:

se fosse exponencial mais ta incompleta desse jeito 1 grau

Perguntas similares