Respostas
respondido por:
258
Posição Relativa: Paralelas → (ambas possuem mesma inclinação)
Vejamos:
r: y = 4x -1 → coeficiente angular de r é m = 4
s: 8x - 2y +1 = 0 ↔ -2y = -8x - 1 ↔ y = (-8/-2)x - (1/-2) ↔ y = 4x + 1/2
s: y = 4x + 1/2 → coeficiente angular de s é m = 4
mr = ms = 4 → r // s (Paralelas)
*-*-*-*-*-*-*
Obrigado pela oportunidade
Boa sorte!
SSRC - 2015
*-*-*-*-*-*-*
Vejamos:
r: y = 4x -1 → coeficiente angular de r é m = 4
s: 8x - 2y +1 = 0 ↔ -2y = -8x - 1 ↔ y = (-8/-2)x - (1/-2) ↔ y = 4x + 1/2
s: y = 4x + 1/2 → coeficiente angular de s é m = 4
mr = ms = 4 → r // s (Paralelas)
*-*-*-*-*-*-*
Obrigado pela oportunidade
Boa sorte!
SSRC - 2015
*-*-*-*-*-*-*
respondido por:
4
Resposta: Posição Relativa: Paralelas → (ambas possuem mesma inclinação)
mr = ms = 4 → r // s (Paralelas)
Explicação passo a passo: Posição Relativa:
s: 8x - 2y +1 = 0 ↔ -2y = -8x - 1 ↔ y = (-8/-2)x - (1/-2) ↔ y = 4x + 1/2
s: y = 4x + 1/2 → coeficiente angular de s é m = 4
mr = ms = 4 → r // s (Paralelas)
s: 8x - 2y +1 = 0 ↔ -2y = -8x - 1 ↔ y = (-8/-2)x - (1/-2) ↔ y = 4x + 1/2
s: y = 4x + 1/2 → coeficiente angular de s é m = 4
mr = ms = 4 → r // s (Paralelas)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás