Respostas
respondido por:
1
O que você tem de pensar é que o elemento x² nunca poderá ser igual a 0, pois se este for 0 deixaremos de ter uma equação de segundo grau e passaremos a ter uma de 1º neste caso.
Logo o que nós vamos ter de calcular é em que situação é que o t faz com que (-3t + 12) seja igual a zero.
(-3t + 12 ) = 0 <=>
<=> -3t = -12 <=>
<=> t = -12/-3 <=>
<=> t = 4
Logo o que nós vamos ter de calcular é em que situação é que o t faz com que (-3t + 12) seja igual a zero.
(-3t + 12 ) = 0 <=>
<=> -3t = -12 <=>
<=> t = -12/-3 <=>
<=> t = 4
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás