Respostas
respondido por:
1
x² -Sx + P = 0
A soma S das raízes deve ser: S = x1 + x2
O produto das raízes deve ser: P = x1.x2
S = 8 + (-1) = 7
P = 8 . (-1) = -8
x² - Sx + P = 0
Equação procurada: x² - 7x - 8 = 0
Espero ter ajudado
A soma S das raízes deve ser: S = x1 + x2
O produto das raízes deve ser: P = x1.x2
S = 8 + (-1) = 7
P = 8 . (-1) = -8
x² - Sx + P = 0
Equação procurada: x² - 7x - 8 = 0
Espero ter ajudado
josianemiranda:
não consegui entender...............
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás