Respostas
respondido por:
8
mdc de 36,42,55
calcula 1° o mdc 36 e 42 e o resulltado calcula com 55
42/ 36 = 1 e sobra de resto 6, continua dividindo até da zero no resto
36/ 6 = 6 resto 0 (zero ) então o mdc 36,42 = 6 agora calcula com o 55
55/6 = 9 e sobra 1
6/ 1 = 6 e resto 0
mdc de 36,42,55 = 1
calcula 1° o mdc 36 e 42 e o resulltado calcula com 55
42/ 36 = 1 e sobra de resto 6, continua dividindo até da zero no resto
36/ 6 = 6 resto 0 (zero ) então o mdc 36,42 = 6 agora calcula com o 55
55/6 = 9 e sobra 1
6/ 1 = 6 e resto 0
mdc de 36,42,55 = 1
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás