Inicie eliminando os parênteses.
a) (+12) + (-5) =
b) (-7) - (-3)+(-5) =
c) (-9) + (-6) – (+5) =
d) (+21) + (-10) -(-5) =
Respostas
respondido por:
2
Resposta:
a) (+12) + (-5) =
12 - 5 = 7
b) (-7) - (-3)+(-5) =
- 7 + 3 - 5 =
- 9
c) (-9) + (-6) – (+5) =
- 9 - 6 - 5 =
- 20
d) (+21) + (-10) -(-5) =
21 - 10 + 5 =
16
Explicação passo-a-passo:
positivo com positivo = positivo
positivo com negativo = negativo
negativo com negativo = positivo
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás