Respostas
respondido por:
1
Resposta:
20
Explicação passo-a-passo:
2-(-2)-4(-4)= Primeiro resolvemos a multiplicação
2-(-2) não é uma multiplicação. -4(-4) é uma multiplicação, então será resolvida primeiro. -4 X -4 é igual a +16. pois 4x4 é igual a 16 e sinal negativo multiplicado por sinal negativo se torna positivo.
E a expressão ficará assim: 2-(-2)+16= Aqui acontecerá uma multiplicação somente dos sinais que resultará em uma adição se dará da seguinte forma: 2- -2 = 4 , pois, a multiplicação de sinal negativo por sinal negativo se torna-o positivo 2+2 = 4.
Desta forma:
2-(-2)-4(-4) =
2- -2 / -4 x -4 =
+4 +16 = 20
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás