Respostas
respondido por:
3
Resolução:
3x + 6 = 12
3x = 12 - 6
3x = 6
x = 6 / 3
x =2
espero ter ajudado!.
3x + 6 = 12
3x = 12 - 6
3x = 6
x = 6 / 3
x =2
espero ter ajudado!.
pollyannaS2:
Obrigado*-*
respondido por:
2
3x+6=12
primeiro você isola o x e o 6 passa a ser negativo. fica:
3x=12-6
subtraindo os números dps da vírgula, fica:
3x=6
Ai você divide esse numero dps da virgula, que no caso é o 6, pelo numero que esta com o 'x'. E fica:
x=6/3
x=2.
primeiro você isola o x e o 6 passa a ser negativo. fica:
3x=12-6
subtraindo os números dps da vírgula, fica:
3x=6
Ai você divide esse numero dps da virgula, que no caso é o 6, pelo numero que esta com o 'x'. E fica:
x=6/3
x=2.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás