• Matéria: Matemática
  • Autor: carlyshayy1010
  • Perguntado 7 anos atrás

\sqrt{3} · \sqrt{2} · \sqrt{6}

Respostas

respondido por: HELIUM
0

Explicação passo-a-passo:

=√3. √2 .√6

= √(3.2.6)

=²√(6.6)

²√6²

=6

respondido por: MatheusFeron
0

Resposta:

6

Explicação passo-a-passo:

Como a raiz nada mais é do que um número com expoente de fração (raiz quadrada é o mesmo que um número elevado na 1/2 ou 0,5), podemos colocar todos na mesma raiz:

\sqrt{3} .\sqrt{2} .\sqrt{6}

\sqrt{3.2.6}

\sqrt{6.6}

\sqrt{36}

6

Perguntas similares