Respostas
respondido por:
8
(√5 + 2√6) . (√5 - 2√6) =(√5)² - (2√6)² = 5 - 4 . 6 = 5 - 24 = - 19
- Se for assim, a resposta é esta aí. Eu acredito que seja (o produto da soma pela diferença de dois termos).
-------- x x x x x x --------
- Mas, se não for, será assim:
√5 + 2√6 . √5 - 2√6 =
√5 + 2√30 - 2√6
Espero ter ajudado!
- Se for assim, a resposta é esta aí. Eu acredito que seja (o produto da soma pela diferença de dois termos).
-------- x x x x x x --------
- Mas, se não for, será assim:
√5 + 2√6 . √5 - 2√6 =
√5 + 2√30 - 2√6
Espero ter ajudado!
joab3:
ajudou bastante, valeu
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás