1) Considere f(x) = 3x – 1 e g(x) = x + 1, o valor de f(g(x)) é:
( ) a) 3x - 1
( ) d) 3x - 2
( ) b) 3x + 2
( ) c) 3x + 1
se possível explique como chegou no resultado por favor!!!!
Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Olá, tudo bem?
O exercício é função composta
Colocamos no lugar de x, em f(x) a função g(x)
Sejam dadas f(x) = 3x – 1 e g(x) = x + 1 pede-se f(g(x))
f (g(x)) = 3(x + 1) - 1
f(g(x)) = 3x + 3 - 1
f(g(x)) = 3x + 2, alternativa b
Saiba mais sobre função composta, acesse aqui:
https://brainly.com.br/tarefa/25786955
Sucesso nos estudos!!!
Anexos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás