Respostas
respondido por:
0
Resposta:
16
Explicação passo-a-passo:
Quando o exercício der os valores, substituímos na fórmula. Vamos fazer passo a passo:
A = 3
B = 10
X = 2
F (2) = 3 . 2 + 10
F (2) = 6 + 10
F (2) = 16
Explicação:
Um detalhe importante é que o valor dentro do parêntese é o valor do x da nossa função. Se o valor fosse 3, iríamos substituir o x por 3.
Neste caso é 2, portando será 2 o x. E, claro, sempre se lembre que o a está multiplicando o x, ou seja, "3 vezes 2", como demonstrado na resolução acima.
Espero ter ajudado :)
Perguntas similares
5 anos atrás
9 anos atrás