Respostas
respondido por:
3
Toda as vezes que tiver uma equação do segundo grau incompleta deste tipo um valor sempre será zero e o outro é o resultado da equação do 1 grau
Para resolver vamos colocar y em evidencia
y ( 3y - 9) = 0
y = 0
3y - 9 =0
3y = 9
y = 9/3
y = 3
S = { y' = 0 e y" = 3}
Para resolver vamos colocar y em evidencia
y ( 3y - 9) = 0
y = 0
3y - 9 =0
3y = 9
y = 9/3
y = 3
S = { y' = 0 e y" = 3}
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás