Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Exp.: Você vai trocar de lugar o numerador com o denominador,e nesta troca a potência (-3) que era negativa,fica positiva. Então vamos lá.
Exp.: Aqui temos três sobre um,elevado à 3,e como nós sabemos que 3 dividido por 1 é três,já podemos dizer que temos 3 elevado à 3 ()
= 3·3·3 ⇒ 27
Exp.: Agora,basta você resolver a potência normalmente,que no nosso caso foi: 3·3·3 (3·3 = 9 · 3 = 27)
estefanylima346:
obrigada gataa
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás