Respostas
respondido por:
1
Ola, a melhor forma de resolver é substituindo na respectiva função.
Para facilitar o entendimento, resolveremos uma por uma. Vamos lá?
Sabendo que f(x)= x² + 2x começaremos calculando o f(3), observe:
f(x)= x² + 2x
f(3)= 3² +2(3)
f(3)= 9+6
f(3)=15
Faremos o mesmo com f(2) e f(1):
f(2)= 2²+2(2)
f(2)= 4+4
f(2)=8
f(1)= 1²+ (2)(1)
f(1)= 3
Logo, tudo o que precisamos fazer é substituir na expressao, ao qual chamaremos de E:
E= f(3)+f(2)-f(1)
E=15+8-3
E= 20
royale123:
muito obrigado
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás