Seja a função f: R → R definida por f(x) = 3x + 1, determine:
a) f(2) =
b) f(0) =
c) f(1) =
d) f(5) =
Respostas
respondido por:
1
Resposta:
a) 7
b) 1
c) 4
d) 16
Explicação passo-a-passo:
a) f(2) = 3 × 2 + 1
f(2) = 6 + 1
f(2) = 7
b) f(0) = 3 × 0 + 1
f(0) = 1
c) f(1) = 3 × 1 + 1
f(1) = 3 + 1
f(1) = 1
d) f(5) = 3 × 5 + 1
f(5) = 15 + 1
f(5) = 16
Espero ter ajudado :)
JonaFromMars:
Nossa você é realmente bom nisso! muito obrigado! salvou meu dia! Thx ! :3
Perguntas similares
5 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás