Respostas
respondido por:
2
f(2)= (3.2)+6
f(2)= 6+6
f(2)= 12
f(-2)= (3.-2) +6
f(-2)= -6+6
f(-2)= 0
Substitua x na equação pelo número que estiver dentro do f(x). Se tiver, por exemplo f(4), substitua x por 4 na equação.
f(2)= 6+6
f(2)= 12
f(-2)= (3.-2) +6
f(-2)= -6+6
f(-2)= 0
Substitua x na equação pelo número que estiver dentro do f(x). Se tiver, por exemplo f(4), substitua x por 4 na equação.
AndressaOliveiraa:
essa substituição aí, tu já fez ali na conta?
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás