Respostas
respondido por:
0
Resposta:
A expressão (1 - i)¹⁶ é igual a 256.
Explicação passo-a-passo:
((1 - i)²)⁸
(x + y)² = x² + 2xy + y²
Logo, temos:
(1 - i)² = 1 - 2i + i²
(1 - i)² = -2i
Agora, temos:
(-2i)⁸ = (-2)⁸.i⁸
Podemos escrever i⁸ como i².i².i².i², logo:
(-2i)⁸ = 256.(-1).(-1).(-1).(-1)
(-2i)⁸ = 256
mariana5867:
Desculpa mais eu não entendi vc consegue fazer o cálculo dessa que eu coloquei
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás