• Matéria: Matemática
  • Autor: robertamuniz592
  • Perguntado 6 anos atrás

a) 2x + 23 = 3x - 1
mim ajudar por favor ​

Respostas

respondido por: lidiadybas13
1

Resposta:

2x + 23 = 3x - 1

2x-3x=-1-23

-x=-24 (-1)

X=24

Explicação passo-a-passo:


robertamuniz592: obrigado por ter mim ajuda
respondido por: constalves2017
1

Resposta:

2x+23=3x-1

2x-3x=-1-23

-x=-24 (-1)

x=24

Explicação passo-a-passo:

Agrupa termos semelhantes entre si e depois efetua as operações

No resultado a variável x é negativo, logo multiplica por -1 para tornar positivo

Perguntas similares