Respostas
respondido por:
3
Explicação passo-a-passo:
Observe a matriz escrita genericamente no primeiro anexo.
Vamos calcular os elementos:
a11 = 4 × 1 + 2 × 1
a11 = 4+2
a11 = 6
a12 = 4 + 2 × 2
a12 = 4 + 4
a12 = 8
a13 = 4 + 2 × 3
a13 = 4 + 6
a13 = 10
a21 = 4 × 2 + 2
a21 = 8 + 2
a21 = 10
a22 = 4 × 2 + 2 × 2
a22 = 8 + 4
a22 = 12
a23 = 4 × 2 + 2 × 3
a23 = 8 + 6
a23 = 14
Veja a segunda imagem para ver a matriz montada.
Anexos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás