Respostas

respondido por: sugashi
0

Resposta:

As Posições do Handebol são a posições em que os jogadores de Handebol atual em quadra. As posições dos jogadores de Handebol são: goleiro, Armador Central, Meias, Pontas e o Pivô.

O tempo de jogo:

Para todas as equipes com jogadores de idade igual ou acima de 17 anos, é de dois períodos de 30 minutos cada.

O tempo de intervalo de jogo é, normalmente, igual á 10 minutos.

A duração de uma partida de handebol, para todas as equipes com jogadores de equipes de adolescentes com idade de 15 a 16 anos, é de dois períodos de 25 minutos cada.

A duração de uma partida de handebol, para todas as equipes com jogadores de equipes com idades entre 12 a 14 anos, é de dois períodos de 20 minutos cada.

Caso seja necessária, a prorrogação é jogada decorridos 5 minutos de intervalo.

A prorrogação é composta por dois períodos de 5 minutos cada, com um intervalo de 1 minuto entre os períodos.

Caso o empate persista, poderá ser jogado um segundo tempo extra, logo após um novo intervalo de 5 minutos, nos mesmos moldes do primeiro tempo extra da prorrogação,