Respostas
respondido por:
1
Transforma o expoente fracionário em Raiz, assim:
O denominador da fração corresponderá à Raiz e o numerador será o
novo expoente da base.
Exemplo:
x ---> é a base ------- 3/2 é o expoente
--> o denominador 2 corresponde à raiz quadrada
--> o denominador 3 é o expoente da base (x)
Outro exemplo:
Agora vamos multiplicar mesma base com expoente fracionário:
Procede da mesma forma ,isto é, repete a base e soma os expoentes.
Exemplo:
O denominador da fração corresponderá à Raiz e o numerador será o
novo expoente da base.
Exemplo:
x ---> é a base ------- 3/2 é o expoente
--> o denominador 2 corresponde à raiz quadrada
--> o denominador 3 é o expoente da base (x)
Outro exemplo:
Agora vamos multiplicar mesma base com expoente fracionário:
Procede da mesma forma ,isto é, repete a base e soma os expoentes.
Exemplo:
respondido por:
0
Primeiro passa resolve a multiplicação da potência da mesma base depois, se deve conservar uma das bases e incluir ao expoente.
Ex:(1)¹.(1)² =(1)¹+²(1)³
5 5 5 5
Ex:(1)¹.(1)² =(1)¹+²(1)³
5 5 5 5
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás