• Matéria: Matemática
  • Autor: EduardoBenevuti
  • Perguntado 6 anos atrás

Seja f(3) = 5 e a função f: R->R definida por f(x) = (2-k)x + 1, determine o valor de K.

Respostas

respondido por: LeonardroBF2019
2

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

f(x) = (2 - k). x + 1

f(3) = 5

5 = (2 - k). 3 + 1

4 = 6 - 3k

k = 2/3


EduardoBenevuti: obrigado amigo, =)
LeonardroBF2019: De nada amigo =)
EduardoBenevuti: Leonardo, poderia me tirar uma dúvida?
EduardoBenevuti: o meu cálculo deu inverso no final
EduardoBenevuti: meu resultado foi 2/3
LeonardroBF2019: Pq vc tá certo
LeonardroBF2019: Pronto, corrigi
EduardoBenevuti: ahh ok
EduardoBenevuti: valeu
LeonardroBF2019: A última linha eu fiz de cabeça e me confundi, obg por avisar
Perguntas similares