Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Vou lhe dar uma dica para incentivar a aprender como se faz .
primeiramente saiba que a formula que para calcular isso sera:
D=√(xa-xb)^2 + (ya-yb)^2
toda essa equaçao que esta ai em cima esta dentro da raiz
lembrando o X é o primeiro termo e o Y é o segundo
ex:
xa ya xb yb
(-3; 2) (2; -1)
D=√(-3-(-2) )^2 + (2-(-1) )^2
D=√1 + 3
D=√4
D=2
agora faça a letra B com exemplo dessa
se restar alguma duvida é so chamar...
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás