Respostas
respondido por:
0
a.
5×-7=3×+15
5×-3×=+15+7
2×=22
×=22÷2
×=11
b.
2×-5=3-6×
2×+6×=3+5
8×=8
×=8÷8
×=1
c.
3×-4=2×+8
3×-2×=+8+4
×=12
d.
8×=12+60
8×=72
×=72÷8
×=9
Espero ter ajudado
respondido por:
0
Olá, ao analisarmos obtemos equações do 1° grau que consiste em letra para um lado, número para o outro. Ficando assim:
A) 5X-7=3X+15
5X-3X= 15+7
2X= 22
X= 22/2
X= 11
B) 2X-5= 3-6X
2X+6X= 3+5
8X= 6
X= 8/8
X= 1
C) 3X-4= 2X+8
3X-2X= 8+4
X= 12
D) 8X= 12+60
8X= 72
X= 72/8
X= 9
Prontinho! Qualquer dúvida deixe nos comentários.
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás