Respostas
respondido por:
1
Resposta:
OI.. VAMOS LÁ !
Explicação passo-a-passo:
2X-3(X-1)=8-2(X-2)
- RESOLVER A MULTIPLICAÇÃO ENTRE PARENTESES
- 2X-3X+3=8-2X+4
- SEPARAR X PARA UM LADO E NÚMERO PARA O OUTRO. LEMBRANDO QUE MUDA O SINAL QUANDO PASSA PELO IGUAL !
- 2X-3X+2X = 8+4-3
- 1X = 9
6. X = 9
.
.
.
DEIXE SUA AVALIAÇÃO <3!
respondido por:
0
Resposta:
Agora utilizaremos a formula de Bhaskara.
Δ=
ou 2,5
Espero ter ajudado :)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás