Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
a
( -2)^6 = -2 * -2 * -2 * -2 * -2 * -2 = + 64
base negativa com expoente par fica MAIS
b
( -3)³ = -3 * -3 * -3 = - 27 >>>>>
base negativa com expoente impar fica MENOS
c
(-4)³ = regra acima = -4 * -4 * -4 = - 64 >>>>
d
( -3)^4 = regra de a acima = -3 * -3 * -3 * -3 = +81 >>>>
e
( -2)¹ = Expoente 1 é igual à base = -2 >>>>>
f
( -5 )² = regra de a acima -5 * -5 = + 25 >>>>
gustavosoarestv:
valeu
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás