Respostas
respondido por:
1
R:
x = -2
y = 1
Calculo:
x + y = -1
x + 3 = 1
(vou resolver a segunda equação)
x + 3 = 1
(isolando o x)
x = 1 - 3
x = -2
(substituindo agora o x que eu ja sei o valor, na primeira equação)
x + y = -1
-2 + y = -1
(isolando o y)
y = -1 + 2
y = 1
fazendo o teste para ver se é verdadeiro
-2 + 1 = -1 (corresponde certo a primeira equação)
-2 + 3 = 1 (corresponde certo a segunda equação)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás