Respostas
respondido por:
1
Resposta:
12
Explicação passo-a-passo:
6+2x+(3-x)×2
6+2x+6-2x
12+2x-2x
=12
respondido por:
0
Resposta:
A tarefa trata-se de adição de dois produtos notáveis. Os dois são "propriedade distributiva" onde o termo fora do parêntese multiplicas os termos de dentro do parêntese.
Primeiro resolva os produtos notáveis e em seguida faça as operações agrupando os termos semelhantes.
(3 + x)2 + (3 - x)2 =
(6 + 2x) + (6 - 2x) =
elimine os parênteses, agrupe termos semelhantes e resolva.
+ 2x - 2x + 6 + 6 =
0 + 6 + 6 = 12
Resposta : 12
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás