• Matéria: Matemática
  • Autor: mariarafinha32
  • Perguntado 6 anos atrás

( + 6 ) - ( - 3 ) =


mariarafinha32: não sei gente como e me ajudam

Respostas

respondido por: rick160163
1

Resposta:+9

Explicação passo-a-passo:( + 6 ) - ( - 3 ) =

​                                               +6+3

                                                 +9

respondido por: samygbi8
1

Lembrando:

→ Sinais iguais = resultado positivo

→ Sinais diferentes = resultado negativo

Calculando:

( + 6 ) - ( - 3 ) =

​6 + 3

9

Resultado:

→ 9

*Se ainda houver alguma dúvida em relação ao jogo de sinais, segue abaixo uma tabela explicativa.

Bons estudos ;)

Anjinha.


Gauzz: Aprendeu com quem hein? ;)
samygbi8: n sei ... quem será hein ? kk
Gauzz: hahah
samygbi8: kk ;)
Gauzz: Cmg que não foi,crtz
samygbi8: a ter uma resposta boa o suficiente foi kk
Gauzz: kk
samygbi8: kk
Perguntas similares