Respostas
respondido por:
0
Resposta:
13
Explicação passo-a-passo:
x-6=7
x=7+6
x=13
luizhenrique100408:
vlw irmao tm sempre
respondido por:
1
Resposta:
13
Explicação passo-a-passo:
Trata-se de uma equação de primeiro grau, cujo objetivo e isolar a incógnita (x) do lado esquerdo, e os números do lado direito.
X-6=7
X=7+6
X= 13
Observe que ao mudar o termo para o outro lado, o sinal é alterado pelo seu inverso.
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás