2- Qual o resultado de (9x² - 4x + 5) + (3x² +3x + 1) *
a) 12x² - 7x + 6
b) 3x² + x - 4
c) 12x⁴ - x² + 6
d) 12x² - x + 6
Respostas
respondido por:
0
Somando os termos correspondentes:
A resposta é d).
respondido por:
0
Resposta:
Letra D
Explicação passo-a-passo:
9x² + 3x² = 12x²
-4x + (+3x) = -x , pois - com + é = menos
5 + 1 = 6
CarlosEduardoFCruz:
Está correto, mas tenho apenas de corrigir a sua afirmação no tocante ao termo de primeiro grau. O resultado é negativo (-x) pois o módulo de -4 é maior que o de 3, e assim -4+3=4-3.
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás