• Matéria: Matemática
  • Autor: anonimo12343123
  • Perguntado 6 anos atrás

Sendo f(x)=x³+1 e g(x) = x-3, determine g(f(0)).


Anônimo: -2, confia no pai
Anônimo: K O CARA NAO PARA
anonimo12343123: pior que e -2 msm]]
cs840732141: vcs tem insta coloquem aqui
Anônimo: Eu te falei cara, e -2 confia

Respostas

respondido por: rogca15hs
2

Resposta:

-2

Explicação passo-a-passo:

f(0) = 0³ + 1 = 1

g(f(0)) = g(1) = 1 - 3 = -2


anonimo12343123: responde outra pergunta
anonimo12343123: fazendo favo
anonimo12343123: ta valendo 50 pontos
respondido por: WendelYT0123
0

Resposta:

-2

Explicação passo-a-passo:

f(0) = 0³ + 1 = 1

g(f(0)) = g(1) = 1 - 3 = -2

Perguntas similares