Respostas
respondido por:
0
3x - 6 + 2x + 4
5x - 2
5x = 2
x = 2 / 5 ou 0,4
respondido por:
0
Como eu não sei se você quis representar o índice do expoente ou não, eu farei dos dois jeitos que entendi
(x-2)³+(x+2)²= (Utilizando as formulas de produto notável)
x³-6x²+12x-8+(x+2)²=
x³-6x²+12x-8+x²+4x+4=
x³-5x²+16x-4
Ou
(x-2)3+(x+2)2= (aplicando a distributiva)
3x-6+2x+4=
5x-2
Espero que eu tenha conseguido te ajudar =)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás