Respostas
respondido por:
4
x + 1 + 2x = 5x + 11
3x - 5x = 11 - 1
- 2x = 10 (- 1)
2x = - 10
x = - 10/2
x = - 5
S = {- 5}
3x - 5x = 11 - 1
- 2x = 10 (- 1)
2x = - 10
x = - 10/2
x = - 5
S = {- 5}
respondido por:
2
x + 1 + 2x = 5x + 11
O ''x'' ou os numeros acompanhados por x fica antes da igualdade.
x + 2x - 5x = 11 - 1
O 5x muda de sinal pois ele estava depois da igualdade o mesmo acontece com o numero 1
Então:
x + 2x - 5x = 11- 1
3x - 5x = 10
-2x = 10 x(-1)
O x não pode ser negativo então é so multiplicar a equação por - 1
2x = - 10
x = -10/2
x= - 5
O ''x'' ou os numeros acompanhados por x fica antes da igualdade.
x + 2x - 5x = 11 - 1
O 5x muda de sinal pois ele estava depois da igualdade o mesmo acontece com o numero 1
Então:
x + 2x - 5x = 11- 1
3x - 5x = 10
-2x = 10 x(-1)
O x não pode ser negativo então é so multiplicar a equação por - 1
2x = - 10
x = -10/2
x= - 5
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás