Respostas
respondido por:
0
Resposta:
n = 5/-4
m = 5/2
Explicação passo-a-passo:
3m-3m-4n = -5
m + 2n= 5
Primeiro resolvemo a primeira equação.
3m - 3m - 4n = 5
0 -4n = 5
n= 5/-4
Agora que descobrimos o valor de n podemos achar o valor de m na outra equação.
m + 2(5/4) = 5
m + 10/4 = 5
m + 5/2 = 5
m = 5 - 5/2
5 é a mesma coisa de 10/2 então vamos usar esse valor para facilitar os cálculos
m= 10/2 - 5/2
m= 5/2
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás